Spleen

Самарчанин
как жалок мир и беспощаден
во чреве гнилостных сует,
копаться в том, чему нет веры
и ждать счастливый свой билет,
скабрёзно озираясь вычурным оскалом,
по сути отправляя мозг с душой в помин,
теперь над этим всем угаром
висит безжизненное тело, spleen..,
а миру - срать, он бесконечен
средь тех и новых бренных лиц,
ты будешь снова искалечен,
ты упадёшь пред кем-то ниц.