Пусть наоборот

Валерий Емельянов 3
Наконец-то Новый год!
Стучит уже к нам в двери...
Хоть старый, пусть наоборот,
Он самый новый, верю!

Ещё снежку привалит,
Он только миром правит,
Нам это, неслухам седым,
Не знать ли вечно молодым..

Разгоним все печали разом,
Столы накрывши скорым часом,
В ожидании чудес прекрасных,
В потугах вечных, не напрасных...

Пока вино в бокалах плещет,
Пока душе вечор угодны свечи,
Хочу в тебе я снова раствориться,
Мне не нужны чужие лица..

Хочу во время новое взглянуть,
В год Новый мысли окунуть...
В надежде верить в чудо,
А без него так худо....

      ***13.01.22***