неандертальское

Владимир Козырев 3
никогда не  поверю
зубастому  зверю

и  тебе
тоже

совсем на  него
 не  похожей
умной
взъерошенной
даже не  брошенной

никогда
никем

не  поверю

   всю
       съем !

 )