Старый новый год 2022

Маша Машорина
Новый год стучится в двери,
Я опять ему не верю.
Столько сказок загадала,
Ни одной не повстречала.

Все желанья об одном,
Чтобы полон счастья дом,
На душе тепло, уютно,
С радостью встречать все утра.

Заходи приятель прежний,
Расскажи душе мятежной,
Как там будет впереди?
Мне там будет по пути?

Ждать чудес - не та дорога,
Волшебства б создать так много,
Чтобы всем его хватало,
И в сердцах теплее стало.

14.01.2022