Зима и молнии

Владимир Ваолин
Вы молнии метали и роптали
На небосвода вечный хоровод.
А в хороводе шёл народ
По неизвестному пути, в движеньи
И слышалось не ангельское пенье,
Скорее всё наоборот

Закончился ненастный год
И вот живём мы в Новом,
Надежды обновляя странным зовом,
Призывами ещё к чему - то,
К тому, что и не ясно нам,
Судьбу свою вверяя (зная)
Семи ветрам...