Буйство вод

Юрий Милов
Тихо плещется волна,
Словно засыпает,
Отдыхает так она,
Силы набирает.

Ветерок подаст сигнал,
Будет веселиться,
Буря и девятый вал,
Есть к чему стремиться.

Наблюдая буйство вод,
Кто-то вдохновится,
На полотнах у него
Всё отобразится.