из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2007.      Смотрю на Верховный Суд – вижу не власть, декор.
                Смотрю в деяния судов = вижу часто позор,               
                Где Мзда и корпоративность сплелись в один узор.               
                Поймёт и глупый, что Верховный Суд не надзор.