Это не моё ооо

Оля Волохова
*Ну и влечение 
К Потокам речей моих
Плыву по течению
Ты-Очередное увлечение
*
Потребность в общении,
Я в удручении,
Тысячи сообщений,
Столько же оповещений,
Теряюсь в пространстве,
Я будто в мучениях,
Не интересное это,
Увлечение.
Ничто не цепляет,
Никто не нравится,
Все как-то не то,
Одна неурядица.
Зачем мне инста?
Зачем тиндер?
Баду?
Если своё я никак не найду.
Интернет фальш,
Искусственные знакомства,
Для кого-то потрахаться,
Кому-то надо заводить потомства,
Что я хочу?
Нет точного определения,
Утопая в грехах, рай не найдёшь ,
Без сомнений я,
Знаю одно,
Притворяться мне не дано,
Как и вестись на чужие бабки,
Пофиг кроссы найки или гучи тапки,
Пофиг тишка ноунэйм или луи витон,
Главное чтоб человек был,
А не Гондон.