2022

Алина Бороздина
Наступил 2022 год
Таинственный... заветный... переход...
В будущее из прошлого... и это неизбежность...
Словно вскрывается Вселенская безбрежность...

                ***

Судьба уносит Душу вдаль... слились в потоках встречных...
Вся Вечная Боль и Печаль... Любовь и Нежность Вечная...