Тихо Улыбнусь Закату

Дариус Шварц 21
***
Пулей в голову влетела,
Та любовь была тебе,
Ты ее не заслужила,
Ну а я теперь на дне,
Серым днём ты в сон ворвёшься,
Я убитым буду в раз,
Лишь вживую Отвернешься,
Огонёк мечты угас,
И по мокрому асфальту,
Прошагаю в тишине,
Тихо улыбнусь закату,
И забуду о тебе,

14.01.2022. (2:12)