Ипотека

Тоха Эйс
От разводов отговаривали в советское время,
Осуждали на парт комиссиях, крепкая семья - залог светлого коммунистического завтра,
И стремление любить хотя бы несколько раз за жизнь, влюбиться в разных женщин сублимировалось.
В дачную пахоту, чтобы пораньше сбежать из дома,
В доставание всего запретного и дефицитного: шифоньеров, самиздата, парфюма, сапогов, шмоток,  чего-то из-под полы в лабазе, 
В ворчание и ругань на кухне,
В работу в НИИ, В усиленное проектирование за кульманом, чтобы фаллические символы страны Советов грозили мировому империализму, в то время, когда свой фаллос ржавеет в заброшенной пусковой шахте за северным полярным кругом.
Мертвая рука, так её называли Янки, Мёртвая рука уже сгоревшего в ядерном вихре государства, передёрнет в последний раз и с коммунистическим приветом отправит последний камшот человеческой цивилизации, пресловутому загнивающему капиталистическому Западу.

Ныне. В мире победившего ничего, симулякров смыслов, статусов и общественных процессов,
я отстраненно смотрю на твою обвисшую целлюлитную жопу, а руки твои опёрлись на стенку.
У нас сейчас запланированный редкий секс, когда плод нашей любви на секции каратэ.
Движения заучены, эрогенные зоны, как дорожная карта развития малого бизнеса в заявлениях чиновников, а я вспоминаю твоё тело-деревцо, бархатную кожу и упругие формы.
По сути, это секс-симулякр тоже, ведь я в данный момент мысленно ебу не Лану Дель Рэй, а твой светлый образ из прошлого, счастливого и беззаботного студенчества.
Развод скрипит на зубах и витает в воздухе - делёжка, взаимные обвинения. Хотя, может и пройдет всё гладко, может хоть капля уважения останется между нами не превращать всё это в юридическое мерзкое разбирательство: Сколько ложек вилок, телевизоров, обоев, машин, цветов, доставки еды, ресторанов , поездок, бензина и времени, времени, ВРЕМЕНИ! Вложили в эту авантюру.
Может и на мой век найдётся решимость и силы полюбить снова, поднять паруса любовной лодки, но уже с другой женщиной.
А сейчас я внутри тебя, мы через пять минут синхронно кончим.
Не зря ведь дорожная карта оргазмов принята и одобрена банком, в качестве подтверждающего документа крепкой семьи, стабильности и регулярности сексуальной разрядки обоих граждан заявителей.

Мое время продано на десятки лет вперёд, я, как обезличенная батарейка: Ставят на ночь на зарядку, но с каждым годом емкость падает,
А как совсем упадет, заменят без сожалений и отправят на свалку истории, развеяв по ветру.

Жена + любовница, смешать но не взбалтывать, -
Такой коктейль не потянуть на регулярной основе,
Ведь моя верность держится на утрате жизненных сил после всех переработок, дедлайнов, стрессов, планерок, отчётов, антидепрессантов.
Кинуть палку - уже подвиг и необратимость, одновременно. Давай сделаем это по-быстрому. А ты соглашаешься.

Нам нужен развод. Нам нужна встряска, Но мы, уставшие друг от друга, скреплены посильнее любого психо-эмоционального коктейля из окситоцина и эндорфинов.
Имя тебе ипотека.