На небо посмотри, хоть иногда

Александр Путников
  "Парят высокопарно" .. не так...
 "Летят воздушно".. не то...
 Прости Пегас, забылись,
 в ночь даренные рифмы,
 о тех картинах сверху.

  В душе было- Спасибо..
 Не передать словами,
 да и в дисплее - мелко...
 А рыбки были - Чудо!
 И крокодил, иль -белка?))*
       .    .    .
  От рифм осталась строчка лишь одна-
 "На небо посмотри, хоть иногда".

 * На фото - облака без редактирования и белка из мф "Ледниковый период" (вдруг кто не знает))
               14.01.2022