Орден Сутулого

Александр Прохоров 2
Протрещала мне сорока
у окошка, в семь утра :
- Всё же, выдержал три срока –
награждать уже пора !
    Потакая женской блажи
    ты впадал, случалось - в шок,
    дни порой – темнее сажи,
    замечаний "съел" мешок.
Годы – строчками в кроссворде,
их не понял бы и ёж,
вот тебе за стойкость – орден,
остальное, сам нальёшь !
    Закружил снежок скрипучий –
    и чего взгрустнулось мне ?
    Рядом – та, что жизни учит
    каждый час, (порой во сне) …




14.01.22 г.          07 : 27