Старый Новый год

Любовь Сердечная
 – Ты кто? – Кто я? Я Старый год.
Уставший и седой.
Спина согнулась от забот.
В очках и с бородой...

– А ты? Ты кто? –  Я Новый год!
Я юн, красив, румян!
Пусть две недели мне всего,
Я две недели пьян!

– А это кто? Совсем малыш
А с бородой живёт…
Ты кто, дитя? Откуда? – Слышь,
Я Старый Новый год!