***

Галина Садовская 2
Тук тук!
- Кто там?
- Мы - мысли!
В голове
Моей, давно не веселились гости.
Я приготовлю завтрак на траве,
и выброшу на скатерть свои кости.
Грызите! Жрите! Чавкайте сопя,
Ругайтесь, что мясца нет и в помине.
Висит на крыше льдинка, как сопля ,
Собака греет жопу в магазине,
Ознобно. Ветренно. Зима на Рождество
Обычно душу радует морозом,
А у меня трепещет естество
От холода, и высекает слезы,
Как искру резвый трут на бересту,
А я стою на вантовом мосту,
Зажав в руке три облетевших грёзы.