Мне страшно...

Элина Черухина
Мне страшно, что лопнет струна,
И я затаила дыханье.
Как дыба, взметнулась волна
Тревожного воспоминанья.

Дорога собьется с пути,
И полночь наступит некстати.
Прицельно у левой груди
Навылет прострелено платье.

Растаявший снег утечет,
И шуба уляжется в спячку,
И линия жизни замрет
Вопросом из школьной задачки.