Я все переживу

Наталья Бабочкина
Я все в стихах переживу стократно
и, может, даже назову судьбой
мой путь к тебе и долгий путь обратно
и все, чему не быть у нас с тобой.
Когда на плечи ляжет тихий вечер
и робкий сон сомкнет глаза мои,
я загрущу о нашей поздней встрече
и снова затоскую о любви...