Я хочу с тобой на море

Романтик Каа
Я хочу с тобой на море
Чтоб не знать ни бед, ни горя
Чтобы дом, собака, сад
Чтобы дворик без оград!
Чтобы окна на востоке
Чтобы быть всегда в потоке
И читать Бхагаватам*
Как тебе? Осилить нам?!