Я нарисую тебе вечность

Ника Егорова
я нарисую тебе вечность...
без лишних слов и оправданий...
а крыть наверное просто нечем..
взмахнув крылом к утру растает...
твой силуэт в рассвете жгучем...
печальный взгляд....поникши очи...
наверное всё же будет лучше...
когда душа не мироточит...
я нарисую тебе вечность...
в краях безбрежнего простора...
уйдёт былая наша снежность...
и молчаливые укоры...
не будут портить наслаждение...
потоком ангельского света...
#ты был и есть... моё видение...