Вчера

Марина Москвитина
Я так люблю вчера, с ним всё понятно:
Вчера в порядке были мысли и дела,
Я так сама себе была приятна!
Я без тебя могла жить и жила.

Ни разу я не открывала фото,
Без глаз твоих легко прошёл мой день,
Так весело мне было отчего-то,
И о тебе мне думать было лень.

Вчера не вспоминала, не грустила,
Не проклинала, не хотела говорить,
Вчера тебя как будто не любила,
Вчера я умудрялась не любить.

Заманчиво вчера, и мне б остаться
Навеки в суете предновогодней,
Когда решила твёрдо попрощаться.
Но утром всё испортило сегодня.