Настройте

Владислав Мордасов
Жизнь наша в Божьих лишь руках
"Настройте" отношение с Богом
Оставьте злобу, зависть, страх
Сплетни, пустые разговоры
Любовью миром и теплом
Отметьте день ушедший
Ведь есть учение пример
Он дан примером старших
Жить не тужить, не осуждать
И не кому не досаждать
А главное почтение...
Вспыхнет опять любвь в душе
То будет плата за терпение
А если нет любви в душе
Твори дела с любовью рядом
Любовь поселится в тебе
И мир как новое сознание
Так всё изменится вокруг
Всем сущим Богу ты обязан
И будет мир тепла и вдруг
По силам станет ноша сразу
Так победишь сомнения внутри
Безделье, лень, уныние, заразу