История волшебства

Наталина Арт
Ностальгия вкрадчиво прошептала:

Помнишь, там за окном, где белоснежные поляны из белых мятных хлопьев, где деревья из новогодних красно-зелёных леденцов, покрытых узорами из глазури и между ними стремительно мчится река из голубой матчи с изумрудным оттенком.