Земная благодать

Афина Волкова
Все меркнет, все становится не важным,
Когда разлиты Краски по стеклу.
И счастье, не бывает лишь бумажным,
И не развеять счастье на ветру.

Оно пришло негромкими стихами,
Ему ничто не смеет угрожать.
Оно живет, в нем есть Мое дыхание,
И в жизни есть, Земная благодать..

Январь, 2022 г.