По секрету мне сегодня позвонили из Кремля

Елена Лухманова
                *          *         *
По секрету мне сегодня позвонили из Кремля,
Рассказав: подруга Лена ночью ложит штабеля;
Роет длинные траншеи, ищет нефть и варит клей.
Перемена лет не старит, с каждым годом все юней.

Счет огромный прячет в банке, яхты две стоят в Перу;
Держит дома не собачек – австралийских кенгуру!
Зайцев шьет наряды Лене, Пугачева варит суп;
На ее зарплату в среду в Лукоморье куплен дуб.

Байден падал на колени, попросил на год кредит.
Подарил кольцо и сердце за десертом ей Бред Пит.
И «Максим», журнал гламурный, напечатал во весь рост,
Ее в позе очень томной, с лепестками только роз…

С детства мы знакомы с Леной, знаю, что она сюрприз:
На кулак мотает слезы, но вперед – её девиз!
Я мечтать уже посмела, что в туннеле вижу свет…
Из Москвы звонок прервался, смс пришла во след.
Извинились …из психушки, что звонил какой-то дед…
                11 января 2022 г.