Он смерть скорее призывал

Андрей Кучумов
                Герой себя всего отдал
                И вывод долго обсуждал.

Он смерть скорее призывал,
Чтоб не увидеть продолженья.
Развал страны не ожидал
И мучили его сомненья.
Напрасно прожитая жизнь,
А лавры вызывали страхи.
Доверье лопнуло, и дым
Сгущался, закрывал бараки.
И фейки наводнили сеть,
И памятник уже сносили.
В гиене огненной гореть
Проклятия произносили.

Судьба к властителю жестока,
Старик уйди! - кричали в окна.

       13.01.22.    22:41