Воображения царевна

Плотникова Лена
Вдруг загулявшие метели
снежком тебя, земля, укроют.
В анабиозе жить хотели
тогда осеннею порою.
Воображения царевна,
прошу тебя, не надо плакать.
И ветры ноют так напевно,
когда распутица и слякоть.

Когда распутица и слякоть,
и ветры ноют так напевно,
прошу тебя, не надо плакать,
воображения царевна.
Тогда осеннею порою
в анабиозе жить хотели.
Снежком тебя, земля, укроют
вдруг загулявшие метели.

24 марта 2021