Ты повторяла Я твоя

Николай Осипов-Щербин
***
Луна холодное светило,
Но создал Бог ее не зря
Ведь при Луне все сердцу мило
В ней отражается заря…
……………………………
В подлунном сумраке ночей
Когда отброшены одежды
Прекрасен блеск Твоих очей
И все исполнены надежды…

Улыбка трогает уста
И нет вопросов между нами
Любовь наивна и чиста
И не испорчена словами
…………………………….
Дрожали тени на стене
Рассвет уже в окно стучался
И наяву, а не во сне
К Тебе я нежно прикасался

Какая проза бытия,
Нас посетила в лунном свете
Ты повторяла – «Я твоя….»,
Я принимал подарки эти….

Выходит слабости души
Не нужным нам даны товаром,
Когда вот так, в ночной тиши
Страсть разгорается пожаром…