Слепые люди

Ира Леоненко
Слепые люди друг друга не видят,
Глядят они в гаджеты и телевизор.
Вместо друзей сейчас телефон,
Надежда и выручка новый айфон.

Наушники им заменили лес,
Давно не видали в жизни чудес.
Модно одеты и сытно едят,
Могут и выпить, когда захотят.

Такими людьми так легко управлять
Забыта душа, болезни стучат,
Но боли они не замечают
Пилюли скорее в аптеках скупают...

И сетуют в чатах порой на врачей,
Поставьте прививки от жизни скорей!
Тогда будет счастье и всё как в кино.
Провалимся мы в цифровое окно!