Я за тебя молилась...

Маргарита Калион
Пускай Господь хранит тебя,
Дарует свою милость.
Благоволит тебе судьба.
Я за тебя молилась...

Где будешь ты, с кем будешь ты,
Где б я не очутилась -
Не будут сожжены мосты.
Я за тебя молилась...

Ты - близок мне, но так далёк.
И что бы не случилось,
Запомни: ты - не одинок.
Я за тебя молилась...

09.01.2022

Фото:инет.