даже слова люблю мало...

Владимир Константинов
даже слова люблю мало,
не сказать как Тебя люблю,
заполняешь своею тайной
непутёвую жизнь мою.

я не вижу, не обнимаю,
не целую Твои уста,
Ты на свете есть, это знаю,
и Ты будешь всегда,
                всегда.

пусть мне скажут,
зачем так сильно,
существом и душою жить,
я не знаю, но так случилось,
как иначе Тебя любить.