Поход к воспоминаниям

Руслан Арсененков
Поход к воспоминаниям*

Зависимость ушла закрыв все двери
Никто не в силах эту страсть кормить
И глупый мальчик перестал вдруг верить
В способность глупой девочки любить

Обрушившись бесцветным листопадом
Мечты ложились замертво ковром
И мысли рассыпались словно градом
На мелочную суть дурных ветров

И тень её безумием привычна
Молчала, спрятав луч весенних дней 
Я нес в руках осколки той привычки
Чтоб бросить их у берега морей

Чтоб яростный прибой гуляя шумно
У диких берегов забрал следы
Где замок из песка каким-то чудом
Остался ждать той прежней красоты.

14.01.