Дима Верт requiem

Рамона Лайдон
Вот и всё. Как страшно и неловко
В тишине разбитых стёкол дня
Ты летишь в пугающую пропасть,
Разрывая сердце... у меня...

Там внизу клубится дым кошмара
Ржавчина металла на руках...
Помню, небо было очень странным,
Я неясный чувствовала страх.

Помню, рельсы уходили в вечер,
Резал тень фонарный острый свет,
В это время зажигали свечи
Для того, кого здесь больше нет..

04.10.21 - 13.01.22


P. S. Теперь поняла секрет коротких стихов, которые датированы большим промежутком времени.Иногда морально сложно закончить начатое. Но просто оставлять и хранить в тайне это тоже нельзя