Русским миротворцам в Казахстане

Ирина Прокоп
Когда настанет в мире хаос,
Тогда, служивый, ты поймёшь:
Исчезло время мирных пауз,
И это сделал ты. За грош.
Когда хотели мирно люди
Свои протесты показать,
Поняв, что жизни им не будет,
Коль ничего не поменять.

Ты стал той плёткой для народа,
Кой замахнулись палачи.
И натравили, как бульдога
На мирно спящего в ночи.

Не ёкнуло, когла поехал
Чужих людей ты "усмирять"
В тот край, где сбросили доспехи
Не пожелавшие стрелять

В своих людей, в своих же братьев.
Приехал ты, с тобою рать...
Никто пусть не ворвётся с ратью
Народ родной твой "усмирять"!