Стучится снег в окно порошей...

Владимир Неподкосов
Стучится Снег в окно порошей
Желает что- я не пойму
Он внешне выглядит хорошим-
Серьёзным стал он наяву.

Идти спешу к нему наружу-
Его прохладу ощутить,
Стучаться в двери мне не нужно-
Меня просторы ждут в пути.

Из снежных туч ко мне свалился
Пушистый л1ёгкий колкий снег
В него я сходу - враз влюбился
Нежданно стал я тоже нег.

Я взгляд бросаю на всё Это
Сегодня буду удивлён-
Несёт нам небо всем приветы-
Тем самым стал и я пленён.

К сугробам взглядом я касаюсь
Я слышу голос неба здесь:
В его аккордах я "купаюсь"
Счастливым буду я весь-весь.
----------------------------
Даётся сказка это людям,
Чтоб скуку быстро разогнать-
Приносит  счастье всем на блюде,
Земля родная - тоже мать.