Не надо..

Людмила Янушевская 2
Не надо искать причину
Ненавидеть.
Всегда есть основание любить.
И в этой зоне вне комфорта
Можно счастливой быть.

Найти его в раскладе неба.
И в звездах,в мерцании небесного огня.
Спасибо господу за этот
Яркий свет
Что озарил меня.

Что весточкой красивой
Мне душу окропил.
Что я чувствовала себя счастливой,
Когда, казалось, нету сил.

Что по росистой тропке
Пробежала.
Что в детство так зовет
Душа моя.
Что я сама собой осталась,
И живу ради будущего дня.