Ты - Богочеловек

Виктория Свишевская
Ты - Богочеловек, ты совершенен.

Когда сомненья ты развеешь в пыль,

Поймешь, почувствуешь, увидишь -

Ты был пленным,

Теперь свободен -

Видишь, чувствуешь, творишь...

Живешь, летаешь, дышишь

Светишь, Любишь,

Мечтаешь, пишешь, слышишь, говоришь,

И ты, по-прежнему, все также, нужен Людям,

И точно знаешь - ты уже не спишь.