Бесконечность

Евгений Рамха
Подняться высоко в небо,
Слиться с солнцем закатным,
Стать заходящим оранжевым цветом,
Быть проглоченным ночным мраком.

Взойти опять с новым солнцем,
Победить черноту ночи.
Разлиться лучами света
По ещё не тронутой почве.

Стать деревом, камнем,
Мухой, стать человеком.
Прожить им 100 лет,
А потом снова захлопнутся веки.