Маски

Анатолий Семкин
Мир под горочку стремится
Старыми салазками.
Потеряли люди лица,
Спрятались под масками.
Только маска не спасает,
Как и вакцинация.
Племя белых вымирает
Нация за нацией.
Жёлтый строй идёт на смену.
Ярко. Зримо. Значимо...
Маску, как и все, надену,
Мысли свои спрячу я.


                13.01.22