Хрусталь

Лена Рудова
Комментарий к фотографии

Уже можно
пользоваться хрусталём?

Конечно пользуйтесь.
Все вещи старятся.
Вино в бокал налей,
а  то - развалится.

Добавит праздничность
Хрустальный нежный звук
В полночный бой часов
И сердца стук.

13.01.2022