Волк в овечьей шкуре, виден по плодам,

Евгений Геркин
БЫТЬ намного легче, чем конечно СТАТЬ,
УДЕРЖАТЬ труднее, чем ЗАВОЕВАТЬ,
Что НИЧТО под НЕЧТО, чем и как узнать?
Просто надо НЕЧТО, ДЕЛОМ испытать.

Волк в овечьей шкуре, виден по плодам,
Что НИЧТО есть НЕЧТО, по его делам.

Е.Г. 2013

И пусть погодные гримасы...
Душевность не затронут в нас...
Ей будет глас, возникнут шансы:
"Я с вами буду в трудный час!"
              Е.Г. 14.01.22 10:04

На словесном уровне - исключительно громадьё...
А духа величье - на расстоянии блистало...
Тут к носу нос приближен судьбой был, и ясно стало:
Отнюдь не нечто, а чопорное просто лишь ничто...
              Е.Г. 07.01.21