Тропинка

Новикова Анастасия Юрьевна
В лесу тропинка грустная
Течёт словно ручей,
Журчит всем песня нужная
И день идёт быстрей.

Склонились ветки томные
К тропинке той земной,
Они наверно добрые,
Не бьют в пути собой.

Деревья может думают,
Что люди ищут путь,
И тропы спрятать пробуют,
Стремятся обмануть.

Бежать слегка замучалась
Тропинка в этот день,
И даже в картах путалась,
Наверно бегать лень.