ночевал я в старом парке - 9731

Август Май
ночевал я в старом парке
12:44
Публикация номер 9731

ночевал я в старом парке
на скамье судей;
ты шла в платьице весеннем
меж людей;
я по мокрому сидел - а марки
и студия мне в сенях -
птицей - и подарки
мне  под арками идей;
ты в любви был в клешнях
и рябчиках матрос;
рост в рос - где я - в осени или
я уже - нужен как трос;
был или гамлет без билета -
не был - я сплю; день.

      14 января 2022 года примерно 12:50

***