В Рождество

Мария Долгина
               
Мы поспешим к вертепу в Вифлееме,
Лампадку веры в сердце зажигая,
Забыв на время личные проблемы,
Святому Свету место уступая.

Среди лучей большой звезды прекрасной
Найдем в яслях Предвечного Младенца,
И вдруг поймем, какое это счастье,
Когда Христос дотронется до сердца!

Рождество 2022 год