Зимний день

Иванцова Елена
Волшебный,чудный, зимний день!
Сверкает снег и серебрится,
Сквозь ельник кружевная тень
На белом полотне искрится.

Её причудливый узор
В гармонии хитросплетенья;
Благословенный сердца взор
Наполнен радостью творенья.

День озаряет солнца лик,
Лучами землю освещая;
Ему на смену лунный блик
И звёзды яркость набирают.