Сухой сезон

Даэриэль Полуночная
Раскололи молнии горизонт,
Зашептались травы на пустыре.
Затянулся нынче сухой сезон
В никому ненужной пыльной дыре.

Я застряла здесь средь чужих домов,
Равнодушных окон, дверей и лиц.
Сожжены мосты, а моя любовь
Шелестит сухою листвой страниц.

Вечность осыпается пеплом снов,
Тени декораций дрожат в дыму.
Отчего меня сюда занесло?
Почему жива ещё? Не пойму...