Луна

Новикова Анастасия Юрьевна
Луна сияет светом холодной тишины,
Она не исчезает, плывёт на зов судьбы,
Потухшая улыбка застыла навсегда,
И просит одеяла у злого ветерка.

Но холод ей не страшен, луна тепла не ждёт,
Живёт всегда без солнца, и свет свой бережёт,
Боится она жизни, ведь в ней легко пропасть,
Поэтому на небе желает тихо спать.