Птицы на крыше

Новикова Анастасия Юрьевна
Солнце на крышах строит приют,
Где может птица увидеть уют,
Ветер гуляет в этих местах,
Свет оседает в птичьих глазах.

Птицы мечтаю гнёздышко свить
Прямо на крыше, и тихо жить,
Можно похитить небо на век,
И позабыть где человек.

Много свободы здесь на верху,
Не поддаётся сердце греху,
Птицы живут, холод не ждут,
И иногда песни поют.