Золотое утро

Новикова Анастасия Юрьевна
Утреннее золото, что восход прислал,
Соберу в ладони и создам нектар,
Выпью с благодарностью, стану как кристалл,
И впитаю с трепетом этот ранний дар.

Шёлковый туман золотом прошит,
Утро ожидало встретить этот миг,
Для большого солнца снова путь открыт,
А душа планеты, это проводник.