в доме ледондоло - 9732

Август Май
в доме ледондоло
13:03
Публикация номер 9732

в доме ледондоло так было темно но
в лондоне не ледоколы улыбка и убыло на дно -
не надо от дна лыко до колен - дон дололёд
и следы темноты ты не ноты метилА и мЕтила льда иод;
сколько систем - месть тем, с истинами цунами лоск
слёзы в зелёной метели блестели на теле летели а колосс
с лозы - лез, как снег постелет скелет на бересклет -

песня во сне весне не с ней - на стене тех лет;
технике не настья  иен сев совы - ясно - не вы,
но никто не состоял вне высоких слов - града петра невы
невысокая коса  - я вынесу многое - а зима - мать,
под маской бумаг не нужно и кинематограф снимать.!

пушки в мешках - излишками не занимать -
сволочи мелочи лично мне тьма
но этого нет поэта - эта не тема - медь май.

кто бы не догадался - льда даль сдался - ломай -
ледоколом и молотом - молодость к своим полюсам
меня изменяя из вины вина - а месть им плюс и сам
и колеса сансары с ресниц силикона местами -
там тоже тьма - где кто - там и
я

          14 января 2022 года примерно 13:21

***