Спонтанность

Евгений Рамха
Мы лёгкие,
Кружимся в хороводе снежинками белыми,
Золотым светом солнца лучами окрашены,
Дети неба беспечные.

Под музыку жизни танцуем
Ритмом ветра гонимые
На закат уходящие
Хороводами длинными.

И никак не знаем
Как жизнь расположит нас,
В этой пляске радужной
Незнание есть экстаз.